Komunikácia
  PRO Zóna
1330 kreditov
Kúpiť kredity
Momentálne sa nachádzaš vo verejne prístupnom konte. Ak si chceš zahrať hru alebo prispievať do diskusií, musíš sa prihlásiť. Ak si nový užívateľ, musíš sa zaregistrovať.

Tlačové správy

1 162 640 675
Krajina: Liga:

Rusko Ф.К."Виртуал"† - Победитель лиги 4.23.

Подходит к концу 3 футбольный сезон. Всем кто в нем участвовал, получили разные эмоции. Кто то, чувство разочарования от игры его команды. Кто то, радости от победы или выполнения задачи его клубом. Думаю, что есть и такие кому футбол безразличен, и они участвуют в первенстве по инерции, и главное для таких менеджеров это хоккей.
Но сегодня, я хотел бы представить вам того, для кого главное в этой игре футбол. Это победитель лиги 4.23.- Михаила. Человека, который прошел этот сезон на одном дыхание с его командой Torpedo Ystkaman.
Михаил у нас представитель Омска. Он обеспечил победу своей команды еще за неделю до окончания чемпионата. После 40 игрового дня, у него было 35 побед, 4 ничьи и 1 поражение. Его команда была самой результативной в лиге. И кроме этого самой мало пропускающей. Ну а как ему удалось сотворить такой результат, я узнал у него.
Привет!!! Еще раз поздравляю тебя с победой в лиге!!!
Привет, спасибо! Я сам не ожидал, но старался выиграть и добился этого.
Ответишь на мои вопросы?
-Ты в футболе с самого первого дня и после 5-го места в прошлом сезоне, мало кто ожидал, что ты выиграешь чемпионат, да еще и так уверенно. Как тебе это удалось?
Уделял этому много времени, смотрел и читал статьи, не раз изучал информацию в интернете, много практиковал в играх. Если вы зайдёте в мой календарь и посмотрите мои игры, то я там не один раз проиграл в товарищеских матчах, но постоянно практиковался. Искал оптимальный состав и расстановку. Перепробовал многое и нашёл тот темп игры который необходим. Ну и главное очень хотел победить!!!
-Большой вклад в твою победу, внесли вратарь Alexander Bespalov, который пропустил за этот отрывок чемпионата всего 10 мячей и нападающий German Tatushin, забивший 36 мячей. Ты приобрел их на трансфере, или вырастил сам?
Этих игроков вырастил я сам, на трансфере приобрёл только одного, да и то для разнообразия. Думал, мало ли, вдруг принесёт в команду, что - то новое, всякое бывает. А нападающие у меня ещё есть, и очень перспективные я думаю, и я их берегу для 3-й лиги.
-Откроешь, какие то, секреты твоего успеха для читателей?
Секрет один растить только своих игроков, чтобы потом можно было ими гордиться, и знать что ты тренер и воспитал его сам как тебе это надо. А также уделять больше времени строительству сооружений, а не стадионам. Главное, это восстановительные центры, чтобы игроки могли как можно больше отдыхать и быстрее восстанавливаться.
-Что больше всего тебе запомнилось в этом сезоне?
Большего всего мне запомнилось, поражение от команды Enisey11. Не ожидал, конечно, ну и не правильно выбрал тактику. Я потом долго размышлял и нашёл свои ошибки. Ну а из приятного мне, пожалуй, запомниться форум нашей лиги, там много интересного. Мне будет его не хватать. Да и сама лига у нас очень дружная.
-Как будешь готовить свою команду в межсезонье для выступления в 3-й лиги?
Игроков отправлю в тренировочный лагерь, это самое главное. Буду проводить товарищеские игры, и продолжать наигрывать новые комбинации.
-А чему ты больше отдаешь предпочтение, футболу или хоккею?
Отдаю больше предпочтения конечно футболу, так как я сам проиграл в футбол более 10 лет.
- Твои пожелания читателям российского журнала ППМ.
Пожелания: стремиться, общаться, и конечно надеяться на свою команду. Вести её к успеху, уделять хотя бы 1 час в день футболу.
Воспитайте свою команду сами и поймёте, что если это у вас получается в игре, то и всё будет получаться в реальной жизни!!!
-Спасибо за интервью, и желаю тебе успехов в 3-й лиге!!!
Спасибо за внимание и ведите свою команду к успеху, до 1 места у вас всё получится!!!

Unikátnych prečítaní: 88
Hodnotenie správy: Slabý - Normálny - Perfektný