Зв'язок
  Зона PRO
1330 кредитів
Придбати кредити
Ти знаходишся у суспільному обліковому записі. Якщо ти хочеш грати або приєднатися до обговорення, то маєш залогінитися. Якщо ти новий користувач, то маєш спершу зареєструватися.

Прес-релізи

2 683 905 988
Країна: Ліга:

Росія Ф.К."Виртуал"† - Победитель лиги 4.23.

Подходит к концу 3 футбольный сезон. Всем кто в нем участвовал, получили разные эмоции. Кто то, чувство разочарования от игры его команды. Кто то, радости от победы или выполнения задачи его клубом. Думаю, что есть и такие кому футбол безразличен, и они участвуют в первенстве по инерции, и главное для таких менеджеров это хоккей.
Но сегодня, я хотел бы представить вам того, для кого главное в этой игре футбол. Это победитель лиги 4.23.- Михаила. Человека, который прошел этот сезон на одном дыхание с его командой Torpedo Ystkaman.
Михаил у нас представитель Омска. Он обеспечил победу своей команды еще за неделю до окончания чемпионата. После 40 игрового дня, у него было 35 побед, 4 ничьи и 1 поражение. Его команда была самой результативной в лиге. И кроме этого самой мало пропускающей. Ну а как ему удалось сотворить такой результат, я узнал у него.
Привет!!! Еще раз поздравляю тебя с победой в лиге!!!
Привет, спасибо! Я сам не ожидал, но старался выиграть и добился этого.
Ответишь на мои вопросы?
-Ты в футболе с самого первого дня и после 5-го места в прошлом сезоне, мало кто ожидал, что ты выиграешь чемпионат, да еще и так уверенно. Как тебе это удалось?
Уделял этому много времени, смотрел и читал статьи, не раз изучал информацию в интернете, много практиковал в играх. Если вы зайдёте в мой календарь и посмотрите мои игры, то я там не один раз проиграл в товарищеских матчах, но постоянно практиковался. Искал оптимальный состав и расстановку. Перепробовал многое и нашёл тот темп игры который необходим. Ну и главное очень хотел победить!!!
-Большой вклад в твою победу, внесли вратарь Alexander Bespalov, который пропустил за этот отрывок чемпионата всего 10 мячей и нападающий German Tatushin, забивший 36 мячей. Ты приобрел их на трансфере, или вырастил сам?
Этих игроков вырастил я сам, на трансфере приобрёл только одного, да и то для разнообразия. Думал, мало ли, вдруг принесёт в команду, что - то новое, всякое бывает. А нападающие у меня ещё есть, и очень перспективные я думаю, и я их берегу для 3-й лиги.
-Откроешь, какие то, секреты твоего успеха для читателей?
Секрет один растить только своих игроков, чтобы потом можно было ими гордиться, и знать что ты тренер и воспитал его сам как тебе это надо. А также уделять больше времени строительству сооружений, а не стадионам. Главное, это восстановительные центры, чтобы игроки могли как можно больше отдыхать и быстрее восстанавливаться.
-Что больше всего тебе запомнилось в этом сезоне?
Большего всего мне запомнилось, поражение от команды Enisey11. Не ожидал, конечно, ну и не правильно выбрал тактику. Я потом долго размышлял и нашёл свои ошибки. Ну а из приятного мне, пожалуй, запомниться форум нашей лиги, там много интересного. Мне будет его не хватать. Да и сама лига у нас очень дружная.
-Как будешь готовить свою команду в межсезонье для выступления в 3-й лиги?
Игроков отправлю в тренировочный лагерь, это самое главное. Буду проводить товарищеские игры, и продолжать наигрывать новые комбинации.
-А чему ты больше отдаешь предпочтение, футболу или хоккею?
Отдаю больше предпочтения конечно футболу, так как я сам проиграл в футбол более 10 лет.
- Твои пожелания читателям российского журнала ППМ.
Пожелания: стремиться, общаться, и конечно надеяться на свою команду. Вести её к успеху, уделять хотя бы 1 час в день футболу.
Воспитайте свою команду сами и поймёте, что если это у вас получается в игре, то и всё будет получаться в реальной жизни!!!
-Спасибо за интервью, и желаю тебе успехов в 3-й лиге!!!
Спасибо за внимание и ведите свою команду к успеху, до 1 места у вас всё получится!!!

Унікальних переглядів: 88
Рейтинг прес-релізів: Не дуже - Нормальний - Відмінно